东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 其他联赛 正文
邵佳一梦幻两球仍难救主 科特布斯主场2-4失利
http://sports.dbw.cn   2009-09-15 08:31:50
·C罗第20任女友曝光 泡到中国台湾女影星(多图)
·曝孙悦部分保障合同签约尼克斯 训练营决定前途
·郭晶晶被曝太高傲口碑差 曾为定情物耍大牌(图)
·皇马巴萨新赛季齐头并进 C罗卡卡媲美伊布梅西
·费德勒3盘胜小德 连续第6年晋级美网男单决赛
·梁文博夺冠回避"一哥"话题 丁俊晖仍值得期待

  北京时间9月15日凌晨2点45分,09-10赛季德乙联赛展开第5轮的最后一场比赛,我国球员邵佳一效力的科特布斯主场迎战卡尔斯鲁厄。上半场,邵佳一在球队先失一球的不利情况下,在第36分钟挺身而出,主罚角球直接破门。第43分钟,他又在禁区内用脚后跟绝妙破网,将比分反超为2-1。不过下半场客队由蒂姆、施廷德尔和伊萨维利各入一球,最终4-2击败科特布斯。本轮过后,科特布斯积8分,跌落至积分榜第8位。

  

  邵佳一进球与队友庆祝 

  本场比赛,邵佳一依旧首发,司职前腰。开场后,两队都踢得十分谨慎,第7分钟,尤拉浪费了邵佳一的一次妙传。第19分钟,客队率先取得进球,卡尔斯鲁厄中场恩格尔哈特开出右侧任意球,马迪亚斯-朗坎普禁区内高高跃起甩头破门,科特布斯0-1落后。

第24分钟,索伦森的近距离头球攻门被门将扑出。第28分钟,邵佳一主罚的任意球没能造成威胁。第30分钟,主队门将特雷梅尔挡出了蒂姆的单刀球。  第35分钟,尤拉的射门被米勒扑出,科特布斯获得角球机会。邵佳一亲自主罚角球,结果皮球划出一道诡异的弧线直入网窝,1-1。这粒惊世骇俗的进球也是让客队上下目瞪口呆。 第40分钟,杜姆的任意球攻门被后卫解围。   第43分钟,比特洛夫右路传中,尤拉凌空抽射打偏,但皮球歪打正着落到邵佳一脚下,后者巧妙的脚后跟挡入网窝,邵佳一在短短7分钟内便帮助科特布斯不可思议的将比分反超为2-1。 主裁判也随即吹响上半场结束的哨声。

  下半场,客队展开了疯狂反攻。第59分钟,蒂姆20码外的劲射被特雷梅尔没收。第53分钟,蒂姆卷土重来,他接施廷德尔的直塞球禁区内抽射破网,将比分扳为2-2平。第56分钟,特雷梅尔挡出了伊萨维利的远射。第63分钟,科特布斯错失领先良机,茹拉的射门被左侧立柱挡出,随后拉杜跟上补射被米勒没收。

  第64分钟,卡尔斯鲁厄前场打出精妙配合,施廷德尔分球给蒂姆,后者妙传塔瓦贾维,塔瓦贾维将球回敲,施廷德尔跟上怒射破网,将比分反超为3-2。第68分钟,科特布斯分别用米亚特科和科维克换下索伦森和拉杜。

  第69分钟,茹拉15码外的射门被米勒挡出。第73分钟,克鲁斯卡被黄牌警告。第79分钟,科特布斯又用施瓦茨替下比特洛夫。第82分钟,布尔岑斯卡吃到黄牌。第85分钟,科维克在禁区内混战射门,但皮球高出横梁。第90分钟,伊萨维利被黄牌警告。1分钟后,伊萨维利接布鲁姆左路传中右脚抽射破网,将比分锁定为4-2。

  科特布斯出场阵容(442):特雷梅尔/比特洛夫(79’施瓦茨)、米特雷斯基、布尔岑斯卡、杜姆/安格洛夫、克鲁斯卡、索伦森(68’米亚特科)、邵佳一/拉杜(68’科维克)、尤拉

  卡尔斯鲁厄出场阵容(451):米勒/舍费尔、马提亚斯-朗坎普(74’德尔皮奇)、塞巴斯蒂安-朗坎普、斯塔菲尔特/阿多贝、恩格尔哈特(89’布鲁姆)、蒂姆(84’芬克)、施廷德尔、伊萨维利/塔瓦贾维

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】