东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
阿泰半裸视频嘲弄马布里 美媒斥野兽为全民公敌
http://sports.dbw.cn   2009-09-11 10:43:50
·揭秘日本相扑增肥过程(组图)
·揭秘国脚丑态:到国足泡病号 为国效力签协议
·桑兰回应质疑否认是千万富翁 直言渴望享受爱情
·丁俊晖笑对美女冷对媒体 憨笑数十秒拒答提问(图)
·曲波姜宁连失破门良机 中国0-0塞内加尔遭连平
·孙悦应学姚明洁身自好 车震炒作女专盯"傻大个"

  整个夏天,阿泰从未消停过,加盟湖人的他似乎并未收敛自己的个性,又是炮轰火箭,又是被曝与老婆离婚。

 

  然而,折腾了不少日的阿泰还不肯罢手,大有“事不惊人死不休”的精神,对于处境可以用可怜形容的马布里,野兽也没有放过,拍摄半裸视频,进而嘲弄马大少,而这也引起了媒体和网友的口诛笔伐,一时之间阿泰似乎成了全民公敌。

  事情是这样的。前段时间,马大少曾对个人的生活进行24小时直播,而且还半裸着上身,这多少反映了他低潮的心境与无奈,甚至说有点可怜。但是,当地时间9月8日,阿泰公开发布了一个视频,视频中的他半裸着唱歌,对马大少着实是一番嘲弄,还说这是为马大少而作。

  阿泰的行为引起了很多人的不满,美国媒体《hoopsvibe》的作家桑德尔就写到:现在,谁也不应该去嘲笑陷入麻烦的马布里,尤其是阿泰。我知道,阿泰在享受生活,当他与湖人签约的时候,我也感到很兴奋。与你们一样,我笑了,并且感激他夏天所带给我们的乐趣。我甚至庆幸他变得更加平静了。直到现在。

  不久之前,生活对阿泰来说很艰难,因为在中国没有RAP演唱会。他不仅没有成为湖人的最新偶像,反而像马布里一样,成为大众的头号公敌。

  阿泰一再重复,人们不要去评判或者批评他,于是我没有去批评他。与大多数人一样,我尽可能的保持对他的尊敬,并且接受他可能需要专业帮助(professional help)的事实。

  公平的说,阿泰上赛季改变了很多,他在休斯敦表现的非常良好。不过,他似乎注定要与科比、禅师以及湖人走到一起,更重要的是,这让他很开心。然而,阿泰应该记住,不能固执的做同样的事情。他应当展现自己希望从别人身上得到的那种尊重,甚至是对马布里。

  一位网友也发表了评论。“阿泰,无论你在哪里,我都想告诉你,如果你不尊重其他的球员,你就不配做一个球员。相信我,你会导致自己的失败。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】