您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
巴蒂尔:每次看到大猩猩都想起姚明
http://sports.dbw.cn   2009-09-03 10:50:14
·小罗绯闻女友不穿内衣热舞 露私密部位(组图)
·孙悦新女友曝光 图解深夜车内幽会半小时全过程
·美锦赛:斯科拉得道多助 阿根廷第二轮大胜加拿大
·孙悦无家可归咎由自取 车震门接偷笑门成何体统
·足协罚单:左树声停5场 另4人停15场共罚10万
·摩托赛场惊悚摔车瞬间

  昨日在《快乐大本营》录制现场,NBA联盟里防守能力数一数二的巴蒂尔也未能抵挡住“快乐家族”的八卦围攻,曝出了队友姚明的不少趣事……

  姚明八卦1像大猩猩在“快乐家族”的穷追不舍下,巴蒂尔不得不当了一回“大嘴巴”。他用猫头鹰和大猩猩来形容自己与姚明,“我想我是一只猫头鹰,因为猫头鹰是观察力非常强的动物。它平时很安静,但如果有人惹到它,它也会用锋利的爪子还击。至于姚明,很多人觉得他是大象,但我觉得他更像大猩猩,很关心同伴和下一代。每次我看到大猩猩替自己孩子抓虱子,都会想到姚明……”

  姚明八卦2太过抠门谁也想不到,身价过亿的姚明也有小气和抠门的时候,巴蒂尔爆料称:“每年美国大学篮球联赛时大家都会在更衣室里下注,每人投一百块,然后填上自己看好的队。姚明对参赛队伍不是很了解,所以每次他都会说,我能不能不参加,一百块太多了。我们就会嘲笑他说:你在更衣室里挣得最多,为什么让你拿一百块钱出来,却像是要从石头里挤出水来呢?”

  姚明八卦3洗澡不仔细姚明的另一个“不良习惯”昨日也不幸让“八卦队友”巴蒂尔给曝光了,他表示:姚明最让队友吃惊的习惯,就是超级快的洗澡速度,巴蒂尔昨日没有放过这个“嘲笑”姚明的好机会,他笑着告诉所有人:“你们知道吗?姚明在场上跑动的速度也许很慢,但在更衣室里,他洗澡的速度一定是一流的。”

作者:    来源: 红网-潇湘晨报(长沙)     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】