您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
孙悦携时髦女上演火辣劲爆:车中熄灯密会半小时
http://sports.dbw.cn   2009-09-02 09:29:54
·孙悦黯然销魂比肩杨过
·前瞻:中甲迎来天王山战役 辽足东亚将激情碰撞
·宫鲁鸣出任领队实为"监军" 外籍教练难获信任
·切尔西宣布特里续约5年 3900万镑合同永驻蓝桥
·拜仁掉队巴萨皇马争雄 新赛季欧洲热席卷世界
·视频:足协初步处罚-天津主帅左树声罚停五场

《都市快报》截屏

  上月中国男篮亚锦赛失利后,一张队员站在领奖台上偷笑的照片引起了轩然大波,作为“偷笑门”主角之一的男篮主力后卫孙悦日前又被记者撞见,携一位妙龄女子在河边林中上演火辣劲爆的一幕,而这位神秘女极可能是孙悦继名模女友古晨之后的新欢。

  Part1

  @金鼎轩方庄店

  驾着价值百万的奔驰约会时髦女

  某天晚上,记者接到朋友爆料称,在北京金鼎轩方庄店看见孙悦和一位漂亮的女孩到那里用餐,两人非常亲密。

  记者随后赶到酒楼,果然在一楼的一个单间里发现身材高大的孙悦正与一位长发披肩的漂亮女孩一起吃饭。孙悦穿着一件普通的白T恤和一条黑色短裤,显得清爽利落,他表情轻松,不时与女孩低声交谈。长发女孩看上去二十二三岁,穿着一件高档的超短裙,相貌秀丽,身材苗条,打扮入时。女孩含情脉脉地注视着孙悦。

  9点左右,孙悦和长发女孩一起走出酒楼,坐上了酒楼的摆渡车,上了车女孩依偎在孙悦的怀中。两人到离酒楼不远处的停车场取车,孙悦开一辆河北牌照的大型奔驰吉普车,这车估计价格要一百多万。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 中新网     编辑: 刘华
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】