您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
姚明敌人赴休斯敦试训 火箭意中人恐遭老鹰竞争
http://sports.dbw.cn   2009-08-20 10:41:57
·性感女秘想做足球宝贝 MiuMiu新写真秀巨乳
·东北网体育频道携手黑龙江电视台文艺频道直播09-10赛季英超联赛
·2009年世界女排大奖赛总决赛 电视转播表
·上万重庆人迷上肚皮舞 美女教练S曲线迷人(组图)
·男篮惨败内幕再遭曝光 竟有队员手指郭士强怒吼
·潍坊杯:中国国青1-0塞尔维亚 决赛再战西班牙人

  北京时间8月18日消息,据波多黎各当地媒体透露,被称为“姚明敌人”的波多黎各主力中锋拉莫斯将无缘参加明天的Copa Tuto杯赛,原因是昨天他已经前往休斯敦,参加火箭为期两天的试训。

  几天前当地媒体就爆料拉莫斯毛遂自荐希望加盟火箭,如今看来双方都有合作的意向。但不可忽视的是,NBA球队看上拉莫斯的不止火箭一支,老鹰队也对他虎视眈眈。

  “皮特现在就在休斯敦,他要参加火箭为期两天的试训,等到周三他就会回到波多黎各,因此实际上他只会错过一场国家队比赛。火箭希望他能在休斯敦呆上一周时间,但是因为拉莫斯国家队比赛的缘故难以实现,因此他只能停留两天,”拉莫斯的经纪人托德-华盛顿说。

  “休斯敦是目前对拉莫斯最感兴趣的球队之一,今年夏天皮特将有机会给他们留下深刻印象。随着姚明因伤整个赛季报销,皮特能够帮助火箭填补中锋位置上的空白,因为他的进攻能力和技术特点非常类似于姚明,”华盛顿进一步说道。

  在穆托姆博宣布退役之后,最近签下澳大利亚中锋大卫-安德森的火箭的在册中锋实际上只有一个。大卫-安德森曾在西班牙联赛中帮助巴塞罗那获得过联赛冠军,但火箭仍然希望能寻找一位替补中锋,而拉莫斯就是其中他们看中的一员大将。不过对拉莫斯感兴趣的不只是火箭,“美洲热身赛期间,老鹰将派人前往波多黎各考察过拉莫斯,其他的球队或许也会前来考察,”华盛顿补充说。

  身高2米11的拉莫斯曾在NBA有过一段短暂的经历,2004年选秀次轮总第32顺位被奇才选中后,拉莫斯层代表奇才打过6场比赛。此后拉莫斯曾先后转战过NBDL、欧洲联赛,积累了丰富的比赛经验。

作者:    来源: Sohu体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】