东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
博尔特学刘翔蹦上领奖台 当场撕支票要分鲍威尔
http://sports.dbw.cn   2009-08-19 10:08:23
·体操公主曾沦为总统儿子性奴
·“另类”的90后女孩惠若琪:新女排里的富家女
·卡西痴迷热恋竟单相思 为最美女记愿做小三(图)
·国足来龙江刺激球市 "冰城"修土木新草皮恭迎
·路透社曝哈尔滨或申办2018冬奥会 奥运再临中国?
·米兰危难时刻找回迷失的魔剑 小罗不行还有他

  有博尔特的地方,就有秀!北京时间昨天凌晨,在男子百米颁奖仪式上,博尔特在八万观众的掌声中,领到了属于自己的金牌,并接过了破世界纪录的10万美元大奖支票。

  虽然颁奖嘉宾是国际田联主席迪亚克,但博尔特这个顽皮的大男孩仍显得很“不安分”,身体不断地舞动着,当被念到名字时,竟模仿刘翔当年庆祝的动作,一下子跳上了最高领奖台。

  上了领奖台,博尔特仍频频搞怪,当现场介绍鲍威尔时,他居然顽皮地用手在队友脑后支了个“兔耳朵”。

  最雷人的一幕出现在颁奖仪式最后,当博尔特接过破纪录的巨额支票后,居然试图“撕”下模拟支票的一个角来,分给队友鲍威尔。只是不知道,他是不是真想把奖金分一些给鲍威尔。看着博尔特作秀,身边的盖伊非常有风度地为他鼓掌。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】