您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
NBA官方实力榜:火箭跌幅最大 湖人骑士争第一
http://sports.dbw.cn   2009-08-18 09:25:15
·中国男篮主教练郭士强回应丢冠:责任全在我
·男篮亚锦赛落幕 西亚改写亚洲篮坛格局(图)
·武贾西奇:打巴蒂尔并非故意 中国球迷别恨我
·盖伊:博尔特已达更高境界 早晚我也能到顶峰
·世锦赛惊现最壮"女飞人" 铅球猛女现百米赛
·章子怡亮相首尔棒球场 露黑丁字裤秀蛮腰(组图)

  北京时间今日,NBA官网公布了各支球队的排名。和上赛季最后一次排名相比,火箭16位的排名比上一次第6的排名下跌了10位。前八位分别是洛杉矶湖人、克里夫兰骑士、奥兰多魔术、圣安东尼奥马刺、波士顿凯尔特人、达拉斯小牛、丹佛掘金、波特兰开拓者。

  官网对于火箭的评语是:火箭这个赛季能够做的最明智的事情就是练兵,加强其他姚明身边其他球员的实力,等姚明慢慢恢复。当下赛季姚明健康复出,麦蒂合同到期腾出工资空间的时候,才是球队大展拳脚的时间。

  第9到第30名的排名依次如下:华盛顿奇才,犹他爵士,新奥尔良黄蜂,亚特兰大老鹰,多伦多猛龙,芝加哥公牛,菲尼克斯太阳,休斯顿火箭,底特律活塞,费城76人,迈阿密热火,俄克拉荷马雷霆,洛杉矶快船,夏洛特山猫,印第安纳步行者,金州勇士,密尔沃基雄鹿,新泽西篮网,明尼苏达森林狼,纽约尼克斯,孟菲斯灰熊,萨克拉门托国王。

作者:    来源: 中新网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】