东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
世界11大拳王惨死暴毙
http://sports.dbw.cn   2009-08-12 07:19:17
· 2009-2010赛季英格兰超级联赛第一轮(省电视台文艺频道直播场次)
·奥尼尔惨败沙排美女组合 耍赖不穿粉色泳裤(图)
·探营中国男排帅小伙:边洪敏曾遭男粉丝示爱
·世界顶级足球赛事登陆黑龙江电视台文艺频道
·中国82-59胜鱼腩阿联酋 遭遇黑色四分钟被羞辱
·中超十六强之龙头股篇 山东鲁能一路走跌疑退市
  韩国拳王崔耀森卫冕后死亡 拳王金腰带成祭品

  当地时间2007年12月25日,WBO洲际次最轻量级卫冕拳王崔耀森在主场迎战印尼选手哈里-阿莫尔,虽然崔耀森当时打败对手卫冕成功,但是赛后他却陷入昏迷并被送往医院,接受了脑手术的崔耀森伤势十分严重。当地时间2008年1月3日,在崔耀森脑死亡一周后,他的家人拔掉他身上所有延续生命的医疗设备。外科医生将他的肾脏等多个器官切除,分别移植给9个患者。


  哥伦比亚拳王梅萨拳台遭重创脑死亡 安乐死违法家人静待亲人离世

  当地时间2004年12月4日,巴拿马港市一场拳王赛过后,哥伦比亚最轻量级拳王卡洛斯-梅萨被对手巴拿马人里卡多-科多巴击倒后再也没有起来。医生随后宣布梅萨因脑出血过多导致脑死亡,由于安乐死在巴拿马不被法律许可,梅萨的家人只能在病床前静静等待亲人离世。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】