东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
跳水女皇进化论 郭晶晶场内场外皆宠儿(组图)
http://sports.dbw.cn   2009-08-05 10:18:47
·ESPN:2010年十大自由球员榜 姚明因伤仅居第七
·姚易修炼NBA式肌肉:巨人自虐 阿联披铁甲(图)
·蓝军即将完成今夏第4签 皮尔洛首秀有望战曼联
·郭晶晶白纱装亮相 清纯比肩小龙女
·C罗与旧爱形同陌路人 被曝有8万个女友(图)
·官网评上赛季12大盖帽 姚明盖巴斯上榜(组图)

  郭晶晶,堪称最响亮的中国女子运动员名字。4枚奥运会金牌得主,8枚世锦赛金牌得主,独霸世界女子3米板项目的气势无人可匹敌;北京奥运前,某研究所发布的金牌商业价值榜单上,她以2.33亿元的商业价值排名女子第一,仅次于刘翔之后,而2008年她突破2200万的收入“艳冠”中国女子运动员;“亮晶晶”之恋,情牵香港豪门少爷霍启刚、即将嫁入豪门的情场传言更为她平添了看点和人气;无论报章杂志还是网络,只要有“郭晶晶”三个字那就意味着眼球。

  回顾郭晶晶的成长历程,从被大赛上遭师姐屡屡压制到自己独占鳌头,从一个不起眼的小姑娘到中国运动员“一姐”,尽管有身上背负着诸多争议,但她仍旧自顾自地精彩着自己的精彩,因为她从来没有放弃自己跳水的梦想。我们一起来盘点跳水女皇郭晶晶的“进化”过程吧:

   


  1981年10月15日,一个胖胖的小丫头出生在河北省保定市。在铁路部门工作的爸爸和在胶片厂工作的妈妈没有想过,这个小女孩能够成为跳水界的女皇。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 千龙新闻网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】