您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭奇才密谋七人大交易 巴蒂尔斯科拉离休城?
http://sports.dbw.cn   2009-08-04 08:53:20
·保罗回应加盟火箭:总冠军第一还没想转会
·中国女排鏖战5局逆转俄罗斯 3战全胜北仑站夺冠
·外媒评世界体坛12大美胸 中国美女无一入围
·广药-建业:广药“太太团”性感比拼
·新丝路模特大赛娄底赛区秀泳装
·图:女粉丝穿比基尼"偷袭"偶像菲尔普斯

  据美国媒体报道,火箭正在策划一则七人大交易,对象是东部球队奇才队。火箭计划送出肖恩·巴蒂尔、路易斯·斯科拉和凯尔·洛瑞,得到华盛顿奇才的贾瓦尔·麦基、尼克·杨,克里坦顿、迈克·詹姆斯还有一个选秀权。

  目前火箭还有一份中产合同,还可以签下一名悍将。莫雷也表示,火箭的引援计划还未结束。麦基是内线球员,他可以打大前锋和中锋两个位置。姚明因伤将缺席下个赛季,火箭急需一名内线球员;尼克·杨上赛季表现抢眼,克里坦顿的身高可以弥补火箭后卫线上的不足;詹姆斯则是火箭旧将,打替补毫无问题。

作者:    来源: 中国新闻网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】