东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
曼联试训15岁瑞典神童 今夏第6援或是神秘少年
http://sports.dbw.cn   2009-08-04 08:17:17
·保罗回应加盟火箭:总冠军第一还没想转会
·中国女排鏖战5局逆转俄罗斯 3战全胜北仑站夺冠
·外媒评世界体坛12大美胸 中国美女无一入围
·广药-建业:广药“太太团”性感比拼
·新丝路模特大赛娄底赛区秀泳装
·图:女粉丝穿比基尼"偷袭"偶像菲尔普斯

  曼联已经被证实从法国勒阿弗尔签下16岁小将博格巴,但红魔的引援并未就此终结,根据英国天空体育证实,曼联已经准备试训瑞典小将斯约贝里(Linus Sjöberg),这位15岁的中场天才很快就将加入曼联。


斯约贝里

  斯约贝里出生于1994年8月18日,目前效力于瑞典的瓦斯特拉斯俱乐部,弗格森通过斯堪的纳维亚球探网发掘到他,曼联已经发出了试训邀请,斯约贝里在今年夏天就将前往老特拉福德接受考察。

  “你必须小心应付社会和足球两方面的问题,因为作为年轻球员,社会环境很重要。”斯约贝里的经纪人马丁-克莱特在《斯堪的纳维亚足球》上说,“外国俱乐部有好有坏,就像瑞典俱乐部也有好有坏一样。”

  “人们都喜欢夸大那些在海外遇到问题的年轻球员,忘了你能在一些外国俱乐部得到非常好的发展这个事实。”

  曼联此前也从挪威签下21岁的塞内加尔前锋迪乌夫,不过先将他租借回母队莫尔德继续锻炼,1月份才加盟。上赛季,从贝尔格莱德游击者签下拉贾季奇后,这位塞尔维亚U19国家队主力也被租借回去。斯约贝里若能加盟曼联,可能也会留在北欧继续他的足球学习之旅。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】