东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
保罗回应加盟火箭:总冠军第一还没想转会
http://sports.dbw.cn   2009-08-03 22:13:20
·中国女排鏖战5局逆转俄罗斯 3战全胜北仑站夺冠
·外媒评世界体坛12大美胸 中国美女无一入围
·阿里汉百元大钞抗议裁判:你们是不是想要钱(图)
·热身赛:梅西失良机小贝秀绝艺 巴萨2-1胜银河
·和平杯:点球大战皮耶罗罚丢 尤文3-4维拉失冠军
·米兰最后报价送抵西班牙 双管齐下誓夺巴西前锋

  网易体育袁杰8月3日广州报道:

  克里斯·保罗,最英俊的美国球员之一,当今NBA第一控卫。

  今年夏天,大批NBA球星来到中国参加各种商业活动,保罗也不例外。在昨天参加完天津站的活动之后,保罗马上飞抵广州,进行此次中国之行的第二站活动。

  保罗广州行

保罗接受网易体育采访

  熟悉篮球的人都知道,姚明就是中国篮球的代表性人物,来到这样一个国度,被问到与姚明沾边的问题无法避免,更何况前不久姚明做了手术,下个赛季都无法参赛。“姚明受伤我很遗憾!任何一个球队失去一名核心球员都会很困难,火箭失去了姚明,而姚明毫无疑问是这只球队的核心,因此,我认为下个赛季火箭将十分困难。”保罗十分遗憾的说道。

  05年第一轮第四顺位被黄蜂选中后,保罗一年一个台阶,到现在,他已经成为NBA的第一控卫,每一支球队他都梦想得到这样一名出色的后卫。  此前,《ESPN》著名篮球专家比尔·西蒙斯曾经表示,火箭经理莫雷2010年的目标正是保罗,今天,网易体育就此采访了保罗,他对此发表了自己的看法:“现在一切以训练为主,我现在考虑的是如何帮助球队夺得下个赛季的总冠军,至于转会的事情,我还没有考虑。”

  前不久,黄蜂队用钱德勒交易得到山猫队的奥卡福。保罗说;“我现在就想着早点回去,跟新的队友一起训练,那种感觉好极了。”

  说道新的队友保罗的眼里充满了期待,下个赛季,保罗跟他的黄蜂命运如何?让我们拭目以待吧。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 田稼
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】