您当前的位置 :东北网体育 > *篮球 > NBA 正文
76人恐难挽留领袖 米勒有望到波特兰辅佐罗伊
http://sports.dbw.cn   2009-07-22 11:12:08
·丰腴韩星索菲PK花滑公主金妍儿 重拾窈窕身材
·韩媒:朴泰桓直指两连冠 400米中国琳出没注意
·纳斯里与网球美女鸳鸯戏水 西塞碧波托芙蓉
·小贝情绪失控做挑衅手势 与美球迷激烈冲突(图)
·艳女乔丹放言玩球星锁定C罗 兰帕德已受害
·郭晶晶遭外国记者投诉 冷遇+低温不愿多说话(图)

  北京时间7月22日,据《ESPN》最新爆料说,波特兰开拓者已经和76人后卫安德烈-米勒进行了实质性的约谈,虽然合约方面尚未达成一致,但双方已有默契。

  开拓者一直希望能够加强控卫,此前有传言说他们对杰森-基德和史蒂夫-纳什都比较有兴趣,但并未进入实质性谈判,而米勒一直被他们认为说年龄偏大且外线不够。不过,随着诸多球员交易的尘埃落定,米勒已经是开拓者能得到的最好的选择了。而且,休赛期至今,开拓者已经被放过两次鸽子了,第一次是险些得到希顿-特科格鲁,但是最后关头被猛龙横刀夺爱,第二次是和保罗-米尔萨普达成意向,但是老东家爵士及时追平了合约,这两次签约失败也就让开拓者现在和休赛期开始一样,继续手握770万美金的薪金空间。

  米勒自从2006年加盟76人以来,表现的一直非常不错,球场发挥是其次,关键是他的领导能力足够指挥76人这支青年军了,76人伤兵满营还能够连续两年杀入季后赛和米勒的压阵助力是密不可分的,而这也是开拓者最为看中的一点,和76人类似,开拓者也是以年轻球员为主,季后赛难免会犯些焦躁冒进的失误,而米勒的冷静和稳健能给这支球队最大的帮助。此外,米勒生涯11年来只错过了5场比赛,这比一些大牌却经常伤停的球员要实用的多。

  76人以5年8200万美金抢下了埃尔顿-布兰德,又给了安德烈-伊戈达拉8000万美金的续约合同,再加上也是千万合约的萨缪尔-戴勒姆波特,76人对于米勒已是有心无力。76人总经理艾德-斯蒂范斯基此前就明确表示球队对于米勒来说没有更好的办法,只能提供一份一年合同,金额大约在580万美金左右,因此米勒的离队恐怕只是时间的问题了。

作者:    来源: NBA中国官网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】