东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
热 门: 奥运开幕式  火炬  鸟巢  姚明  刘翔   梦八   NBA   罗伯斯
即时新闻
 纽约记者:麦蒂正适合尼克斯 交易设想遭球迷狂贬 倒霉奥多姆哀叹没做保护动作 惊讶火箭竟习惯无姚 火箭场边坐拥最豪华俱乐部 禅师:他们像受伤的熊 穆大叔:我和姚伤退火箭不会退 巨人表现已很完美 平民火箭更胜于拼命火箭 有一种倒下其实叫站起 火箭红色信仰已忘麦蒂 姚明:没人能驾龄球队之上 火箭奇迹源于团队作战 残缺阵容集体演绎扳平好戏 费根:姚明2010年跳出合同 禅师或用砍海耶斯战术 科比:这是饥渴的火箭 湖人:要夺冠先向他们学习 诺天王44分小牛拒绝横扫 掘金遭逆转以3-1回主场
酒吧女揭菲尔普斯放荡老底 “毒飞鱼”与多人有染
http://sports.dbw.cn   2009-05-12 16:40:49
精彩瞬间
·邹凯:我不会成为田亮第二 我们有着本质的区别
·跳水赛英国站中国囊括八金 何姿秦凯王鑫夺双冠
·16日晨冰壶男队抵达哈尔滨 女队及亲友车站迎接
·全运会花滑比赛青岛落幕 李成江男单赛成功卫冕
·冰壶世锦赛 中国队取得关键性胜利奥运门票在握
中国军团

 


揭秘菲尔普斯淫荡情史的女主角特蕾莎(资料图)

  北京时间5月11日,据《世界新闻报》消息,在度过了三个月的禁赛期之后,北京奥运会八金王、美国飞鱼菲尔普斯却陷入了另一个麻烦,一名酒吧舞女不仅自揭与他有着一段不可告人的情事,而且还将他生活中的陋习一一曝光。

  这位舞女名叫特蕾莎,是在菲尔普斯的家乡——马里兰州巴尔的摩市的一家酒吧工作,她和菲尔普斯就是在那里认识的,并从此开始了一段暧昧的关系。尽管如此,特蕾莎昨天在接受采访时还是将这位北京奥运会英雄的老底全部揭露出来:1、试图购买大麻取悦她;2、放纵自己的性行为;3、吸食烟草,随地吐痰,把整个家搞得肮脏无比;4、爱赌博,并渴望成为一名职业扑克选手;5、就像没长大的孩子,动不动就哭。>>您怎么看待菲尔普斯这个人?

用大麻取悦“女友”

  据特蕾莎透露,菲尔普斯一直在向她吹嘘自己吸食大麻的事情。“他告诉我,从北京回来之后,他就开始吸食大麻了。有一天晚上,他本想给我一些,但却没有找到。”

  当2月份《世界新闻报》刊登了菲尔普斯吸食大麻的照片之后,他就显得非常的不安。“他对我说:‘我无法相信事情已经发生,我很害怕自己的职业生涯就此结束。’他几乎哭了出来。”

  菲尔普斯甚至变得有些变态,他告诉他的朋友,如果他们在他在场的情况下使用移动手机照相的话,他将会把它丢到河里。我想他是怕别人再次拍到他不应该做的事情吧。”

放纵自己的性行为

  特蕾莎只有5英尺高,远远比不上6英尺4英寸的菲尔普斯。特蕾莎回忆说,他们第一次见面是就是自己工作的地方,那里也是去年11月份他吸食大麻的地方。那天喝得酩酊大醉的菲尔普斯邀请了特蕾莎和她的几个舞女朋友回到了他价值110万的海滨公寓。

  “他说他喜欢矮的女孩,但我认为这只不过是个玩笑,因为他是长得太高大了。在他家,我们玩喝酒游戏,2小时过后,我喝得差不多了,我就问他:‘如果你想三个人一晚上,你想和我们之间的谁。’他告诉他以前从来没这么做过,但是他想和我,并指着另外一个女孩。其他人都留在那继续玩,我们却爬上了床。”

  特蕾莎表示菲尔普斯曾告诉过她,他真的很喜欢自己,但她知道他只是为了性。“不久他就变得捉摸不定,也不给我打电话。后来我发现他和另外一个女孩睡在一起。我甚至听说至少有5个或6名女孩,他可以在任何时候打电话叫她们过来。”

  在禁赛之后,他们只是偶尔地发短信给对方。“他说他的房子在装修,所以他一人住在酒店。他告诉我如果愿意,可以随时去他那。然后他在10分钟中发了15条信息,问我什么时候到。当我到了那,我去浴室,他总是跟着我,尽管他有三个朋友坐在不远的地方。他开始吻我,并发生性行为。”

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 新华网     编辑: 宋巍
东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错
 综合体育  相关新闻
今日酷图
  更 多
视频:桦川县境内发现汉魏时期古城 距今二千年
视频:一只绿孔雀出现在牡丹江繁华路段
·哈尔滨一农贸市场饺子馆内发生爆炸 事故造成8人受伤
·视频:中国首例甲型H1N1病例 黑龙江7人与其接触均隔离
·中国首例甲型H1N1病例 黑龙江7人与其接触均被隔离
·水兵挺进黑瞎子岛 担负今年首次界江巡航任务
·鸡东刑警悬赏10万寻枪 丢失七七式手枪及枪内7发子弹
·安达地震监测到两次余震 无人员伤亡哈尔滨轻微震感
·李连杰徒步汶川惹争议 致工程停工交通堵塞(图)
·细数娱乐圈女明星与她们的大牌干爹(组图)
·三巨星齐入灾区:王菲携夫走 李连杰当"带头大哥"
·NBA季后赛:湖人负火箭 姚明欢呼(图)
·NBA季后赛:凯尔特人胜魔术 特克格鲁突破(图)
·NBA季后赛:火箭胜湖人 科比表情沮丧(图)
少年被老师批评后服毒自杀
你好世界第一胸 星光熠熠赚足钱(图)
·父亲以长个子快为借口长期强奸女儿
·杭州飙车撞死人者遭人肉搜索
·男子电子监控妻子偷情一幕 用录像勒索奸夫获刑
·“富家子”飙车酿惨案续:勿在城中上演“生死时速”
·最易失恋的十种职业排行(图)
·男子飙车撞死路人续:上千市民送别谭卓(组图)
市长卡通形象代言
登女星受虐裸照被判刑
民警开枪击毙歹徒
女童离家出走惨遭色狼性侵
纪念汶川地震一周年活动在映秀举行[图]
英国6名大妈为慈善“献身”拍“裸体日历”(图)
·胡锦涛:全力制止流感传播 铁道部封闭管理京九列车
·患者回国为结婚40小时改变原计划 隐瞒疫情可罚万元
·卫生部证实王老吉凉茶成分不合规 高考志愿填报要4看
·马英九:任内不谈统一 接吻照 今年端午节放假三天
·英国科学家预测全球性大流感已初见端倪 【专题】
·澳称其资源被中国控制 达赖诬称西藏文化"被判死刑"
社区·评论
·[论坛]雷人视频:骑出来的高潮 原来是广告
·[论坛]解办公室最新凶残神器 爆菊椅
·[论坛]女明星“陪客”价目曝光(图)这是真的吗?
·[博客]值得收藏的146条经典民间偏方
·[博客]外遇男人的五句大实话
·[博客]性生活频繁 身体"未老先衰"?
·[评论]乖乖,朱巨龙原来一直都是副厅级
·[评论]副局长的豪华活人墓更像行为艺术
·[评论]“松绑”网络游戏是教育的进步
 福彩:
 体彩: