您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
亚冠-神户点球8-7淘汰水原!将与蔚山争夺东亚冠军
2020-12-11 08:02:56 来源:网易体育  作者:

  网易体育12月10日报道:

  12月10日晚,2020亚冠展开两场1/4决赛即东亚大区半决赛。蔚山现代2-0力克北京国安,神户胜利船90分钟内与10人作战的水原三星1-1战平,经过点球大战8-7惊险获胜。12月13日,蔚山现代将与神户争夺东亚区冠军,胜者将在12月19日与伊朗球队波斯波利斯争夺亚冠冠军。

  蔚山现代2-0北京国安

  第16分钟,元斗载右路下底传中,儒尼奥尔小禁区前沿侧身倒钩射门,球打碰到金玟哉的的右手上高出横梁。经过VAR反复回放,哈桑判罚“黄点套餐”。5分钟后,儒尼奥尔亲自主罚点球,推射球门右侧得手。儒尼奥尔打入本届亚冠第3球,国安0-1落后.

  第42分钟,王刚后场右路边线处解围直接踢给了儒尼奥尔,后者弧顶前沿突施冷箭,球飞入球门左侧死角。儒尼奥尔梅开二度,打入本届亚冠第4球,国安0-2落后。

  第64分钟,奥古斯托左肋斜传,比埃拉弧顶线上远射,球击中左侧立柱弹回场内。

  神户胜利船1-1水原三星(加时赛0-0,点球7-6)

  第7分钟,高丞范右路传中,朴相爀前点甩头攻门得手,水原1-0领先。

  第35分钟,金太焕弧顶左侧从背后侵犯西大伍被红牌罚下,水原10打11。5分钟后,古桥亨梧弧顶左侧任意球直接破门,神户扳平,1-1。

  双方90分钟内战成1-1平,加时赛均无建树,进入点球大战。

  前6轮,水原的金健熙、李记帝、金敃友、高丞范、韩石钟、闵尚基全部命中,但第7轮的张镐翼将点球射失。神户的伊涅斯塔、道格拉斯、初濑亮、古桥亨梧、山口萤、山川哲史、藤本宪明弹无虚发。最终,神户点球7-6、总比分8-7淘汰水原。

责任编辑:连冬雪