您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
杜兰特谈跟腱撕裂康复过程:要重新学如何走路
2020-12-02 13:40:31 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间12月2日,据美媒报道,布鲁克林篮网当家球星凯文-杜兰特近日接受采访时谈到了自己在接受跟腱恢复的这个过程有多么的困难。

  杜兰特说:“这对于我来说是全新的过程,我从来没有经历过这样的事情。在最初的3-4个月(加入篮网之前),重新学会走路,不走路,做任何事情都要得到帮助是很困难的。”

  “我以前经历过手术和受伤,但回复时间最长的一次是三个月,跟腱受伤之后有三个多月都不能走路或者是跑步,必须要用滑板车。所以我认为这些对于我来说都是里程碑式的纪念,以及我要如何学习走路、跑步条约,尽管这些事微不足道的事情,很多人都没有意识到跟腱的韧带式你身体中最强壮的韧带质疑,当他突然断裂之后,你就必须将它修复起来。”

  目前杜兰特表示自己已经百分百恢复了以往的状态,并且已经准备好新赛季在篮网的处子秀。这位两届总决赛最有价值球员和全明星控卫凯里-欧文都渴望为布鲁克林带来总冠军。

  要知道,在此前,杜兰特职业生涯场均得分27.0分,7.1个篮板和4.1次助攻。因此,在杜兰特和欧文的带领下,下个赛季的篮网也将是总冠军的有力争夺者。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐