您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
纳什称媒体对欧文断章取义 他并未对主帅不满
2020-12-02 13:40:31 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间12月2日,据美媒报道,布鲁克林篮网主帅史蒂夫-纳什在今日接受了记者的采访,对于此前凯里-欧文关于“新上任的主帅没有经验”的言论,纳什进行了正面回应,并且称这是媒体在断章取义。

  此前,欧文在电台节目中谈到了纳什成为球队的新主帅一事:“我感觉我们没有主帅,你知道我的意思吗?KD可以是主教练,我也可以是主教练。”

  随后,杜兰特说:“这是协力要去完成的工作,助教雅克-沃恩也可以扮演这个角色。”

  因此,纳什在视频采访环节微笑着对记者说道:“你可以复述一下凯里的话吗?我还没有听过呢!”在停顿了之后,纳什笑着说:“我在开玩笑呢!”

  此后,纳什对欧文的言论进行了正面回应:“凯里说了很多对因为我成为主帅而感到兴奋的话,我认为那只是其中的最后一句话。或许他将这这件事上升到了一个新的高度,似乎占据了头条,这其实没什么。”

  “我自己感到很幸运,因为我可以纸角凯文-杜兰特和凯里-欧文,我们会在这里建立属于自己的文化,我们会进行更好的训练,球队的风格让人感到兴奋,我不觉得应该要按照媒体那样来进行解读,这根本没有困扰到我,对于我来说,每天能够执教那些家伙是一种幸运。”

  “我知道球队将尽一切努力去争夺总冠军,我们必须要做好防守,这需要一个过程,上个赛季在复赛阶段发生了很多的改变,德安东尼将会负责进攻,而沃恩则是负责防守,我认为沃恩在复赛的调整正是我们前进的方向。同时,我们也在进步之中。在接下来的一个赛季,我们会继续努力。”

  同时,纳什也称球队将会进行快节奏的进攻模式:“我认为我们想要打快节奏而且会在转换时推快节奏,半场进攻时,我们想快速做决定,拉开空间,利用好我们的组织和投射能力。我们可以让球场变得更宽阔,让对方更难防守。”

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐