您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
湖人球员动向:AB跳出合同 麦基回归 库克被裁
2020-11-20 09:28:00 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间11月20日,据美媒体报道,湖人队裁掉了替补控卫奎因-库克。中锋贾维尔-麦基执行下赛季的合同选项,而后卫艾弗里-布拉德利则跳出合同成为自由球员。

  今天,湖人队通知替补控卫库克,他已经被裁掉。库克上赛季常规赛出场44场,场均得到5.1分和1.2个篮板,外加1.1次助攻。

  库克下赛季的薪水为300万美元,其中只有100万美元受保障。

  与此同时,湖人队中锋贾维尔-麦基执行下赛季的合同选项,而后卫艾弗里-布拉德利则跳出合同成为自由球员。

  麦基下赛季的薪水为420万美元。上赛季,他场均得到6.6分和5.7个篮板,外加1.4次盖帽。

  艾弗里-布拉德利拒绝执行下赛季500万美元的球员选项,并成为一名非受限自由球员。

  布拉德利上赛季场均得到8.6分,三分命中率为36.4%。由于担心家人的健康,布拉德利没有跟随湖人队出征复赛阶段的比赛。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐