您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
欧洲杯阵容身价榜:大英力压法国 最贵球星是此人
2020-11-18 09:48:31 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  根据《转会市场》的评估,参加明年欧洲杯的各队阵容,最值钱的是英格兰,他们力压法国排在榜首。

  在这份榜单中,英格兰阵容以12.6亿英镑的总估价排名第一,法国(9.32亿英镑)排在第二,西班牙(7.58亿英镑)列第三。

  在英格兰阵容中,身价评估最高的是曼城的斯特林,达到了1.15亿英镑,三狮军团身价过亿的球星还包括哈里-凯恩(1.08亿英镑)和桑乔(1.05亿英镑)。另外,英格兰还有6人的估值在5000万到1亿之间的区间,比如利物浦的阿诺德(9900万英镑)。

  法国队的姆巴佩身价估值达到1.62亿英镑,是欧洲杯上最值钱的球员。但法国队只有他一人估价上亿,另外8人的估值在5000万到1亿之间。

  在葡萄牙队,估值最高的不是C罗,而是菲利克斯,达到7200万英镑。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐