您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
法甲-内马尔等5人染红 巴黎0-1不敌马赛遭遇2连败
2020-09-14 08:23:51 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月14日报道:

  北京时间9月14日凌晨3点,法甲联赛第3轮,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战马赛。上半场比赛托万取得进球,下半场比赛迪马利亚和贝内德托的进球都越位无效,伤停补时阶段,内马尔、库尔扎瓦和阿马维被红牌直接罚下,帕雷德斯以及贝内德托领到第2张黄牌被罚下。最终巴黎0-1不敌马赛,遭遇联赛2连败。

  刚刚康复的内马尔和迪马利亚本场比赛首发出场,租借加盟巴黎的弗洛伦齐也在比赛中首发亮相。巴黎和马赛在法甲联赛中交锋过67次,巴黎的战绩是27胜17平23负。两队最近16次对阵中巴黎13胜3平保持不败。

  上半场比赛第2分钟,弗洛伦齐右路传中,维拉蒂门前撞射被扑出。维拉蒂拿球再传中路,盖耶推射攻门被卡马拉挡出。巴黎球员投诉卡马拉禁区内手球,主裁判和视频助理裁判交流后给了巴黎角球。

  第6分钟,酒井宏树放倒内马尔被黄牌警告。内马尔主罚前场中路任意球,直接攻门被人墙封堵。

  第10分钟,内马尔和帕耶产生冲突,主裁判平息争执后,给了内马尔和帕耶一人一张黄牌。第13分钟,弗洛伦齐放铲染黄。第18分钟,弗洛伦齐右路斜传禁区,内马尔后点头球攻门顶高。

  第31分钟,帕耶前场任意球传中,托万后点迎球抽射破门,主裁判和视频助理裁判沟通后确认进球有效,马赛1-0领先巴黎。

  第38分钟,帕普-盖耶爆铲内马尔被黄牌警告。伤停补时最后一分钟,双方又发生冲突,不过很快停了下来。

  下半场两队易边再战。第50分钟,迪马利亚被阿尔瓦罗-冈萨雷斯掀翻在禁区线前,后者领到一张黄牌。内马尔主罚任意球被人墙挡了下来。随后马赛快速反击,贝尔纳特中圈战术犯规染黄。第56分钟,弗洛伦齐右路斜传禁区,埃雷拉头球攻门顶高。第57分钟,内马尔斜传禁区右侧,弗洛伦齐横敲中路,埃雷拉推射攻门被曼丹达挡出,维拉蒂外围远射打高。

  第59分钟,内马尔劲射攻门,皮球折射后被曼丹达挡出。第61分钟,马克西姆-洛佩斯拉拽犯规被黄牌警告。第62分钟,盖耶送直塞,迪马利亚禁区右侧小角度抽射破门,但边裁举旗示意越位,进球无效。第64分钟,托万抽射攻门被里科扑出,贝内德托迎球劲射破门,但主裁判鸣哨示意托万越位在先,进球无效。第69分钟,萨拉维亚横敲门前,内马尔在防守球员的干扰下没能将球碰向球门。

  第72分钟,刚刚替补出场的帕雷德斯从身后踢倒帕耶,被黄牌警告。第74分钟,迪马利亚铲翻帕耶,领到一张黄牌。第82分钟,迪马利亚传中,弗洛伦齐门前包抄顶高。第89分钟,帕雷德斯劲射攻门被防守球员挡出底线。伤停补时1分钟,斯特罗曼犯规染黄。

  补时第5分钟,内马尔又与阿尔瓦罗产生争执。随后贝内德托拼抢时撞开帕雷德斯,后者起身后直接推倒贝内德托,造成两队球员产生肢体冲突,库尔扎瓦和阿马维大打出手。库尔扎瓦和阿马维被红牌直接罚下,帕雷德斯以及贝内德托领到第2张黄牌被罚下。主裁判随后又到场边查看VAR,将敲打阿尔瓦罗后脑勺的内马尔直接红牌罚下。最终巴黎0-1不敌马赛。

  巴黎圣日耳曼(433):16-里科/14-贝尔纳特(84'20-库尔扎瓦)、3-金彭贝、4-科雷尔、24-弗洛伦齐(84'31-达格巴)/6-维拉蒂(71'8-帕雷德斯)、27-盖耶、21-埃雷拉(61'23-德拉克斯勒)/10-内马尔、11-迪马利亚、19-萨拉维亚

  马赛(433):30-曼丹达/18-阿马维、15-卡莱塔、3-阿尔瓦罗-冈萨雷斯、2-酒井宏树/22-帕普-盖耶(58'9-贝内德托)、4-卡马拉、21-隆吉耶/10-帕耶(77'7-拉多尼奇)、27-马克西姆-洛佩斯(68'6-斯特罗曼)、26-托万(77'28-热尔曼)

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐