您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
欧国联-凯恩终场前错失空门 英格兰客场0-0丹麦
2020-09-09 08:09:43 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间9月9日报道:

  北京时间9月9日(周三)凌晨02点45分,2019-20赛季欧洲国家联赛进行了A级B组第2轮的一场比赛,英格兰做客丹麦哥本哈根的帕肯球场对阵丹麦。英格兰进攻乏力全场只有6次射门1次射正,和丹麦打成0-0平。第2轮后,本组比利时6分、英格兰4分、丹麦1分、冰岛0分。

  两队近两次交锋都是热身赛都是英格兰取胜。英格兰沃克停赛,格林伍德和福登因违反纪律被开除,本场首发和上一场对冰岛的相比调整了3处,阿诺德、考迪和菲利普斯获得首发,菲利普斯是首次为英格兰出战,他来自新赛季英超升班马利兹联。

  第11分钟,特里皮尔主罚右侧角球低平球打入禁区,无人防守的桑乔12码处射门被挡出。第14分钟,斯科夫主罚30码处任意球射门打高。第18分钟,多尔贝里中场拿球带球突破过掉考迪后右肋16码处右脚劲射打高。第20分钟,瓦斯右路传中,前点小禁区附近无人防守的鲍尔森准备不足,球打在他胸口上反弹被后卫解围出底线。

  第31分钟,布莱斯维特禁区前沿停下解围球后远射打偏。第38分钟,埃里克森过掉戴尔后带球向前吸引防守后直塞,多尔贝里插上右肋8码处劲射,皮克福德扑出底线。上半场结束,两队0-0平,上半场英格兰进攻表现一塌糊涂、只有1次射门。

  下半场开始,第46分钟,多尔贝里传球,埃里克森远射被挡出。第52分钟,布莱斯维特背后铲倒凯恩领到黄牌。第58分钟,德莱尼远射被皮克福德拿到球。第59分钟,斯特林送出过顶球,凯恩插上单刀12码处射门被门将扑出,边裁示意凯恩越位。第65分钟,埃里克森主罚30码处任意球右脚射门打高。

  第69分钟,特里皮尔左路传中,后点凯恩5码处头球攻门顶高。第70分钟,芒特传球,斯特林禁区前沿右脚低射,舒梅切尔扑出底线。第81分钟,瓦斯右路传中,后点鲍尔森头球摆渡,中路无人防守的埃里克森12码处左脚抽射打高。第90分钟,格拉利什传球,凯恩右肋16码处射门被挡出底线。第92分钟,埃里克森中场任意球吊入禁区,克亚尔右肋8码处头球攻门顶高。  

  第93分钟,特里皮尔长传,舒梅切尔出击拿球但和克里斯滕森配合失误,克里斯滕森没有挡住身后的凯恩,凯恩抢先拿球后右肋12码处射空门,约根森门线上解围。最终,两队0-0平。丹麦(433):1-舒梅切尔/18-瓦斯、13-约根森、6-克里斯滕森、7-斯科夫/15-诺尔加德(73’ 23-霍伊别尔)、10-埃里克森、8-德莱尼/12-多尔贝里(76’ 11-法尔克)、20-鲍尔森、9-布莱斯维特(82’ 4-克亚尔)

  英格兰(433):1-皮克福德/2-阿诺德(87’ 15-奈尔斯)、5-戈麦斯、4-考迪、3-特里皮尔/8-莱斯、6-戴尔、7-菲利普斯(76’ 17-格拉利什)/11-桑乔(60’ 18-芒特)、9-凯恩、10-斯特林

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐