您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
PFA赛季最佳阵容!红军五人入选 丁丁赛季最佳球员
2020-09-09 08:09:42 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月9日报道:

  北京时间9月9日凌晨,英格兰球员工会(PFA)公布了上个赛季的英超最佳阵,英超冠军利物浦成为大赢家,五名球员入选,莱斯特城与曼城分别有两人入选。除此之外,阿森纳的奥巴梅杨以及伯恩利的门将波普也成功入围。曼城的德布劳内获得了PFA最佳球员大奖,而利物浦的右后卫阿诺德获得最佳年轻球员。

  PFA评选的最佳阵容是一套433阵容。门将位置属于伯恩利的波普,虽然这位门将上个赛季英超丢球50个,但是这与伯恩利的实力较差有很大的关系,即使如此,波普也15场英超零封对手,整个赛季一共有118次成功的扑救,其中扑出对方禁区内的射门77次。

  四名后卫中有三人来自利物浦,分别是左后卫罗伯逊、右后卫阿诺德,中后卫范戴克。其中阿诺德助攻13次,而罗伯逊助攻12次,也是利物浦阵中助攻前两位的球员。范戴克的入选也没有悬念,在中卫位置,他展现了出色的统治力。后防线四人中,莱斯特城中卫瑟云聚占据了另外一个名额。  

  中场三人组合是曼城的德布劳内、大卫-席尔瓦以及利物浦队长亨德森。而前锋线上则是阿森纳的奥巴梅杨、莱斯特城的瓦尔迪以及利物浦的马内。需要指出的是,在英超的BIG6中,切尔西、热刺以及曼联三队无人入选最佳阵容。

  同时德布劳内当选了上个赛季的PFA最佳球员,德布劳内上个赛季在英超出场35次,其中32场比赛首发,打入13个进球,助攻20次,打出进球与助攻的两双数据,更是成为了英超助攻王。

  在最佳年轻球员的评选中,利物浦的右后卫阿诺德入选。阿诺德上个赛季打入4球助攻13次,作为一名边后卫,制造了17个进球,这样的数据非常恐怖。不仅如此,阿诺德在防守中也非常稳健,出色的速度与奔跑能力让对方前锋在他这一侧难以找到空缺。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐