您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
辟谣!山东男篮发声明:西王集团从未有撤资想法
2020-09-03 08:08:46 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月2日报道:

  近日,有关山东男篮大股东——西王集团准备撤资的消息,通过社交媒体不断发酵,一时间,关于这件事被炒得沸沸扬扬。然而这件一直处于坊间猜测阶段的事情,并没有得到官方的证实。9月2日,山东西王男篮正式发布声明,对西王集团撤资一事进行了辟谣,表示西王集团会继续支持山东男篮,并不会撤资,这则声明及时地出现,也将此前外界的谣言击碎。

  山东西王男篮发布的声明如下:

  

  感谢广大球迷和各界朋友长期以来对山东西王男篮的关心和支持,我俱乐部男篮在结束2019-2020赛季CBA联赛并进行短暂休整后,已于8月19日恢复集训、备战新赛季。但近日有个别自媒体发布不实信息,称“西王集团或撤资山东西王男篮”“曝西王不想再经营篮球”,并称“已经为球队找好了新的东家”等等。

  我俱乐部严正声明:作为一家全国性大型企业,西王集团始终坚持诚信为本、诚信经营,始终坚持热爱篮球、对山东篮球负责的态度,尽心尽力推动俱乐部发展,从未有撤资退出的想法。目前,在集团的大力支持下,俱乐部备战新赛季的各项工作正在有条不紊进行中,球员思想稳定,训练状态良好。

  最后,再次感谢广大媒体和球迷们对西王俱乐部的关注与支持。我俱乐部将在山东省体育局支持和指导下,一如既往、全力以赴做好各项工作,争取新赛季取得更好成绩,全心全意为山东篮球事业的发展做出贡献。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐