您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
瓦妮莎推动直升机安全法案 要求配备重要安全设备
2020-06-19 21:52:56 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育6月19日报道:

  科比今年1月底不幸罹难让人震惊,而现在,他的遗孀瓦妮莎正在积极推动一项关于直升机的安全法案。

  当地时间本周四,有立法者提出“科比和吉安娜直升机安全法案”,要求乘坐6人或者以上乘客的直升机,必须配备重要的安全设备,包括地形识别和警告系统、飞机数据记录仪、驾驶舱语音记录仪。

  这让瓦妮莎很振奋,她在第一时间表达了对这个法案的支持,“我强烈要求美国国会能够通过一项联邦法律,改善我们国家直升机运营状况的安全。”

  “我相信,如果科比和吉安娜乘坐的直升机上面配备了即将到来的联邦法律要求的设备,那么他们仍然活着。”

  她补充说,“我相信这些安全措施能够拯救很多人的生命。当乘客使用飞行器旅行的时候,我们都认为正确的安全措施已经到位,能够阻止事故的发生。但不幸的是,这不是事实,一些公司必须行使他们的责任来保护生命。”

  除此之外,瓦妮莎还在推动直升机行业考虑重新命名黑匣子为“曼巴8匣子”,来纪念科比和去世的8名死者。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐