您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
足坛最富TOP10:C罗10亿欧仅排第2 第1名坐拥180亿!
2020-06-10 08:24:10 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育6月9日报道:

  近日,C罗累计收入超10亿欧元、问鼎福布斯排行榜足坛第一的新闻再次引爆网络。然而好事的西班牙媒体《阿斯报》调查了现役球员的资产,发现C罗并非最富有的球员,这个荣誉属于莱斯特城小将法伊克-博尔基亚。

  据悉,法伊克是文莱苏丹哈桑纳尔-博尔基亚的侄子,尽管还没有为莱斯特城出场过,但据称他的财富已经达到了180亿欧元。C罗则以10亿欧元排名第二,贝克汉姆4亿欧元排第三,梅西3.55亿欧元第四。

  世界最富有球员top10:

  1.法伊克-博尔基亚:180亿欧元

  2.C罗:10亿欧元

  3.贝克汉姆:4亿欧元

  4.梅西:3.55亿欧元

  5.伊布:1.68亿欧元

  6.内马尔:1.64亿欧元

  7.贝尔:1.24亿欧元

  8.伊涅斯塔:1.06亿欧元

  9.弗拉米尼:9700万欧元

  10.托蒂:8900万欧元

  文莱王室是世界上最富有的王室家族之一,究竟有多有钱呢?从文莱苏丹的私人藏车可以窥见一斑,他的车库里有7000多辆豪车,其中包括600辆劳斯莱斯。文莱只是东南亚一个并不起眼的小国,但是凭借丰富的石油和天然气资源,整个国家都可以说是富得流油。而作为文莱苏丹的亲侄子,法伊克180亿欧元的财富并不算十分夸张,甚至有人开玩笑说他完全可以买下一支英超球队让自己上场比赛。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐