您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
拳王豪宅轰趴接触新冠患者 邻居:警告!你出门试试
2020-06-09 16:38:58 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育6月9日报道:

  据英国《太阳报》报道,菲律宾拳王帕奎奥在价值700万英镑豪宅里举行派对,结果接触到新冠肺炎病毒感染者,而菲律宾的邻居得知这个消息后,要求帕奎奥和他的家人必须呆在家里,还写信告诉帕奎奥,你不许出门!如果需要什么可以送货上门。

  《太阳报》披露,帕奎奥在豪宅举办了一场派对,而有人看到菲律宾参议院皮门特尔进入到帕奎奥的豪宅里,而皮门特尔之后开始出现了症状,并接受了病毒检测,结果证实是阳性。当地居民考虑到新冠病毒有长达14天的潜伏期,担心帕奎奥也可能进一步传播病毒。

  当地居民为了阻止病毒可能传播,写信给帕奎奥,要求他和他的家人进行自我隔离。邻居们在给帕奎奥的信中写道:“你在参议院的许多同事已经被确诊为新冠病毒阳性,因此,你必须在自己家里接受隔离。”

  “为了你自己家人和邻居们的安全,请把自己隔离起来,待在家里。任何人,包括你的家人都必须不能出来,如果你需要什么,请打电话,我们可以将你需要东西送到你家门口。”

  据悉,帕奎奥开派对的豪宅位于菲律宾首都郊区,2012年买下时花掉了700万英镑,而这之后帕奎奥一直居住在这里。这座令人惊叹的豪宅拥有网球场、游泳池和大餐厅。

  到目前为止,菲律宾已有1011人死于冠状病毒,确诊病例近22500例。而菲律宾已经实行了长达一个月的封锁,禁止大规模集会,并关闭了非必要的商店。因此,尽管帕奎奥是菲律宾国宝级人物,现在还是政府参议院,甚至有可能成为未来的菲律宾总统,但在得知帕奎奥与新冠肺炎患者接触过,周围邻居依然以命令的方式禁止拳王不能外出。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐