您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
西媒:巴萨主席私自泄露降薪决定 球员被"道德绑架"
2020-03-25 13:41:18 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月25日报道:

  上周五,西班牙媒体广泛报道称,巴萨主席巴托梅乌与四大队长就降薪进行了对话,并且收到了理想的反馈。但昨天西媒又指出,巴萨球员们拒绝了高层的降薪建议,高层希望他们基本工资降低70%。在这之间,到底发生了什么?综合性大报《ABC报》进行了揭秘。

  《ABC报》指出,巴萨高层在对外宣称“与队长们就降薪对话达成积极结果”时,巴托梅乌其实压根没和球员们说清楚此事。在巴萨球员并不完全知晓降薪细节时,巴托梅乌就将这一消息夸大的泄露给了媒体。

  如此一来,巴萨球员就遭到了高层的道德绑架。接受降薪?那基本工资要损失7成。不接受降薪?那巴萨球员们就要被扣上“不和俱乐部共度时艰”的大帽子了。《ABC报》指出,巴萨球员们对巴托梅乌的做法感到非常不满,他们认为自己又一次被高层背叛。

  在和队长们的对话中,巴托梅乌为何没有明确提出降薪7成的说法?《ABC报》指出,这是因为他畏惧更衣室元老们的威望,他担心自己遭到攻击,担心自己的错误被老将们公开。但巴托梅乌的这种做法,只会令他更加不得人心。

  《ABC报》还特地用弗洛伦蒂诺作为对比,来证明巴托梅乌不善管理。在送走C罗之后,皇马竞技上受到了损失,但财政上更加健康,皇马送走了一个高薪高龄球员。在面对更衣室元老时,巴托梅乌只敢给老将们一次次加薪续约,弗洛伦蒂诺则敢于公开拉莫斯想要去中超捞金,他丝毫不怕和拉莫斯翻脸。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐