您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
曝CBA球队前往赛区前有检测要求 未明确15日必重启
2020-03-24 13:56:08 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月23日报道:

  今天晚上,知名篮球媒体人《北京青年报》记者宋翔在社交媒体上透露,CBA公司明确各个球队前往赛区前的检测要求,但不确定CBA联赛一定会4月15日重启。

  宋翔在微博上说:“消息源,联赛公司已经告知各个球队关于一旦联赛重新开打后,对于各个球队前往赛区前的核酸与血清抗体检测要求。考虑到目前疫情发展的情况,联赛公司规定在3月23日之后境外回归的球员要检测的次数明显多于3月23日日之前的次数。同时,在球队前往赛区前,全队还要再次进行一次检测,只有这些检测合格后,球队才能前往赛区。”

  随着国内疫情的好转,CBA重启的呼声也越来越高,4月15日重启的方案呼声很高,但随着境外疫情的加重,不少球队的外援归期仍难确定,开赛前的很多细节也没有出炉。

  近日,有媒体称CBA的重启方案还没有得到国家体育总局的批复,宋翔也表示“联赛公司并未明确通知各个球队联赛一定将会在4月15日重启。”

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐