您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
中国女足本月下旬苏州集结 备战6月同韩国奥预赛
2020-03-19 13:51:52 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月19日报道:

  据中国足球队官方消息,本月下旬,中国女足将在苏州集结,备战同韩国女足的奥预赛附加赛。

  此前,女足姑娘们经历了一段特殊的赛程,突如其来的新冠疫情打乱了备战计划,为她们提出了无数意想不到的挑战。

  队长吴海燕表示:“这次新冠疫情确实给我们带来了挺多困难,因为我们的主场改变了,在这种阵容不整的情况下,我们又去到了澳大利亚,然后澳大利亚又对全队进行了隔离,所以整个的过程还是挺辛苦的。”

  李影则表示:“训练计划被打乱,教练组根据当地的条件给大家安排训练计划,也积极调整大家心态。”

  而根据FIFA的官方消息,中国女足和韩国的奥运会预选赛附加赛几经调整后被安排在6月4日和9日。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐