您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
英超商讨紧急方案:近似赛会制 92场中立空场踢完
2020-03-19 07:44:47 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  英超商讨紧急备案

  英超各俱乐部将在周四进行磋商,商讨英超赛季备案,据英国媒体披露,其中方案之一是以集中赛制在中立场地空场完成。

  《太阳报》称,该方案拟将英超球队集中在英格兰中部地区的几处地点,92场剩余联赛将尽量压缩赛程打完,比如每支球队每3天踢一场、同一块场地一天可能举办不止一场联赛,所有比赛空场进行,但会进行电视直播。

  这样设想的初衷,一是在尽可能短的时段内打完联赛,二是在中立场地空场进行,避免球迷潜在的场内场外聚集,三是履行完与转播商的合同。该方案有可能在各俱乐部代表的会议上提交讨论。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐