您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
伤愈复出参加训练!郭凯:剩余比赛我们都应全力以赴
2020-03-18 17:00:31 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育3月18日报道:

  CBA“厉兵秣马PK赛”队内训练赛正持续进行中。昨天下午,广州男篮完成集结,在佛山的训练基地登场亮相。目前,由于疫情原因,广州男篮外援归期未定,球队主帅德鲁还处于隔离阶段,全队训练由助理教练丁伟负责。另外,在本赛季因伤已宣告赛季报销的郭凯也出现在了训练场上,与球员们一同训练。

  在采访中丁伟谈到了近两周的训练基本以恢复训练为主,后面会加上对抗训练, “希望大家这段时间能把自己的身体状态调整好,教练也在帮助他们调整。这是恢复训练的第二周,我们接下来开始准备对抗训练。上周以体能训练为主,本周是以心肺训练为主,下周开始进行对抗训练。”

  随后记者采访到了许久未见的郭凯,从他的训练情况不难看出伤势恢复的不错,“好久没和大家一起训练,三个月了没有见到大家,我觉得对我来说,也是一次机会,本赛季剩下的比赛,我们每场球都应全力以赴,我觉得这是对我们更大的考验。”郭凯说道。

  根据新快报消息,因疫情原因,CBA仍处于暂停阶段,而郭凯的伤势正在逐步恢复,很有可能赶上本赛季剩余的比赛。如今他已可以参加一些简单的有球训练,接下来球队将会对他的伤势进行一个全面的评估。如果情况乐观,他很有可能继续在本赛季出场。

  郭凯受伤前,为广州男篮出战三场,场均8.7分、4.7个篮板、1.7个助攻。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐