您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
知性又自信!朱婷新造型出镜 称自己还未达到顶峰
2019-12-19 09:28:48 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育12月18日报道:

  近期,朱婷在参加一个视频访谈节目时,以非常优雅、知性的造型出现在镜头前,讲述自己关于排球的一些感悟。

  在节目中,朱婷化着淡妆,穿着白色上衣,显得非常有气质,优雅又大方。她说道:“不退缩,成就了现在的我,中国女排,这个队长的职责,核心的人物。排球是一个集体项目,传、垫、扣、拦、发这些技术,你少一项的话,其实就是在拖队伍的后腿,去训练、去打磨、过程是艰辛的,但收获是好的。

  她回忆了2016年里约奥运会时候的心路历程:“第一次参加奥运会,心情是压抑的,因为小组赛战绩很差,郎导她是很懂我,她说‘朱婷,我的弟子遍布世界各地,但你是我最值得骄傲的,站在场上你要相信自己。’最后的夺冠,那种心情是很失望,很多球迷脸上画着国旗、爱心,是对我们的一种冲击。我带上奖牌那一刻,觉得金牌很重,即使再重,我们扛在脖子上也要把它给戴下去,因为这是我们付出所得的。”

  

  最后,朱婷还说道:“我身边那些朋友球迷啊,都说朱婷你特别好,你现在无人能敌,世界第一,我觉得要摆正心态,顶峰可能是每个人都想要的,但我还没有到达顶峰,我是值得期待的。”

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐