您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
浓眉:詹皇一点最让我惊奇 魔兽攻防两端作用很大
2019-11-22 08:49:05 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育11月22日报道:

  新赛季湖人顺风顺水,新来的安东尼-戴维尼打得风生水起,他对球队现状很满意。谈起队友时,他表示对勒布朗的无私感到非常惊奇,也称赞了霍华德在攻防两端都发挥了很大的作用。

  勒布朗最让戴维斯惊奇的地方不在于他在的全面,不在于他的统治力,而是他的无私,“是他的多么无私。他想让其他球员都参与到体系中,他不想投那么多的篮,除非是必须去投。有时候,他一节就是投一两个球,试图让其他人融入进去。”

  只有和勒布朗在场上一起打球,才感同身受特别多,“当你不在这支其他球队时,你看到了这一点,但只有你在这支球队打球,你才看到他多么关心自己的队友,他想身边的每一个人变得更好。这一点事最让我惊奇的地方。”

  对于和自己在球场上搭档前场的霍华德,戴维斯也是称赞有加。“当你明白德怀特在后面,准备盖帽,改变球的线路时,不仅允许我,而且是每一个人给球施加压力,试图抢球,让对手感觉不舒服。他是一个很好的篮板手,这帮助我们可以跑出快攻来。我们所有人都很幸福能够拥有这样一位球员,因为他在防守端发挥作用很大。”

  还有霍华德的进攻。“进攻上,他是内线的一股力量。他可以顺到篮下,可以吸引三四位球员的主意,会给其他人制造空位。他也可以让我在外线逗留,得到一些轻易的跳投或者突破到篮下。甚至当我们突破的时候,他也是一个威胁,我们可以吊球到篮下,他会完成进攻。攻防两端,他都非常棒。”戴维斯说道。

  霍华德和戴维斯配合默契,威力很大,这一点并非虚言。根据NBA官网统计,当他们一起在场上打球时,净效率值为+24.6,效果惊人。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐