您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
王霜梅开二度 中国队将和巴西争冠军
2019-11-08 18:18:51 来源:新华社  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2019中国之队“乐和乐都杯”永川国际女足锦标赛7日晚在重庆市永川区体育中心拉开帷幕。在主帅贾秀全大量启用新人的情况下,凭借王霜在下半场连入两球,中国女足最终以2:0战胜新西兰女足,赢得本次赛事开门红。

  本场比赛是中国女足在今夏世界杯后的首场正式赛,贾秀全以锻炼新人为主,球队首发11人中只有4人参与过2019女足世界杯。新老搭配让球队有冲劲,但在配合上还缺乏一定默契。上半场一开始,中国队占据优势,不断冲击对方禁区,但失误也较多。新西兰女足利用中国队失误进行了几次有威胁的反击,好在门将毕晓琳表现神勇,上半场双方0:0战平。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐