您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
库里社交媒体晒照满面笑容 情绪乐观称很快会回来
2019-11-01 10:54:14 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育11月1日报道

  当地时间本周四下午,昨天在比赛中遭遇左掌骨骨折的库里,在社交媒体上晒出了自己满面笑容的照片,并且表示会很快回来。

  库里是在昨天勇士对太阳比赛中受的伤。他在一场突破中和对方的贝恩斯相撞,落地时手臂被压在下面。随后,他没有进行罚球,直接返回更衣室。CT扫描结果显示,库里左掌掌骨骨折。  

  库里最新在Instagram晒出的照片中,他受伤的左手那里已经打上了石膏和绷带,躺在床上的库里满面笑容,精神状态非常好。

  除此之外,他谢谢所有给他支持的人,并且表示“很快回来”。

  尽管库里说很快回来,但具体的复出时间依然待定。接下来,他还会去看医学专家,来评估他的左手是否需要手术。勇士预计会在当地时间本周五对库里伤情给出进一步的更新。

  这给勇士本赛季的前景蒙上很大阴影。他们本来就实力大减,新赛季至今1胜3负,现在又碰到头号球星受伤的残酷现实,日子只会更加难过。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐