您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
搜 索
奇!女裁判向卡卡出示黄牌 竟是为了和他自拍一张
2019-10-31 14:45:00 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  女裁判也是卡卡的迷妹

  足球赛场上总会发生一些匪夷所思的事情,当值主裁判利用职务之便和球星合影你见过吗?当然这一幕没有出现在正式比赛场上,而是出现在一场慈善比赛中。

  近日,卡卡和贝贝托、小罗、里瓦尔多等人组成的巴西传奇队,同以色列传奇队进行了一场慈善比赛,而在比赛第50分钟的时候,女裁判突然叫停比赛,然后向卡卡出示了一张黄牌。

  给黄牌只为能和卡卡自拍一张

  正当在场的球员和球迷都一脸懵逼,不知道到底发生了些什么的时候,女裁判突然从口袋里掏出手机,然后请求卡卡同他合一张影。得知真相的卡卡只是面带微笑,答应了裁判的要求,然后两人就在球场中央完成了一张自拍照。而得知真相的观众,也将嘘声变成了欢呼声。

  正常比赛是在海法进行的,只在促进该地区的和平,最终巴西传奇队4-2战胜以色列传奇队,拿下了比赛的胜利。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐