您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
林丹无缘男单8强 身体跟不上0-2不敌谌龙
2019-10-25 08:24:00 来源:北晚新视觉网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  林丹在羽毛球赛场上曾经的辉煌成绩令无数网友激动,跟着他兴奋,“超级丹”近年的比赛已经没有了当年的力挽狂澜的风范和士气,让人感叹岁月不饶人!

      北京时间10月25日凌晨,2019年法国羽毛球公开赛男单1/8决赛,林丹0-2不敌谌龙,无缘8强。这是两人第14次交手,谌龙拿到了对阵林丹的第5场胜利,杀入8强。最近4个月的10场比赛,林丹只拿下了3场胜利,状态让人担心,林丹还能坚持到明年的东京奥运会吗?

  林丹和谌龙此前交手13次,林丹9胜4负占优,两人最近一次交手是今年的马来西亚公开赛决赛,林丹2-1击败谌龙,登上冠军领奖台!

  目前,国羽男单仍要依靠谌龙和林丹,石宇奇还在养伤,明年东京奥运会,谁将代表国羽出战,目前仍是扑朔迷离。从状态来看,谌龙还是要优于林丹。从近期战绩来看,谌龙也是好过林丹。

  最终,谌龙也是更胜一筹,21-15、21-16,谌龙连拿两局拿下胜利。此役,林丹状态有所回升,但有几个关键的球都没拿到分,好多机会球,林丹意识到了,但身体没跟上,差一口气,此外,林丹的体能也出现了问题。至于谌龙,本场比赛打得很稳,他下一轮的对手是西萨·西伦(印度尼西亚)。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐