您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
桑切斯即将迎来国米首秀 搭档卢卡库首发出战
2019-09-12 14:28:50 来源:央视网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  央视网消息:据意大利媒体《米兰体育报》的消息,本周末的意甲联赛,国米将对阵乌迪内斯。孔蒂已经决定让桑切斯搭档卢卡库首发。这对曼联的昔日锋线组合将迎来在国米的首秀。

  此前《罗马体育报》报道,桑切斯已经下定决心,本赛季结束后不打算回到曼联。今夏桑切斯租借加盟国米,但租借合同中并没有强制买断条款。不过桑切斯依然没有回归曼联的计划。

  报道中称,桑切斯表他会用足够的表现来说服国米留下自己,而不是租期结束将自己送回曼联。他希望延长留在国米的时间,他希望在2020-21赛季能继续为国米效力。本周末的联赛,将是他证明自己的第一步。

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐