您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
中国女排世界杯16人大名单公布 朱婷袁心玥领衔
2019-09-10 10:30:11 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  资料图:6月5日,2019年世界女排国家联赛第三周中国香港站比赛,中国队对阵荷兰队,总比分3:0拿到香港站两连胜。中新社记者谢光磊摄

  中新网9月9日电 北京时间9日,国际排联官网公布了2019女排世界杯中国女排16人大名单。

  此前国际排联的大名单为25人,此次变为16人。分别为主攻朱婷(队长)、张常宁、刘晓彤、李盈莹、刘晏含,副攻袁心玥、杨涵玉、王媛媛、郑益昕、颜妮,接应龚翔宇、曾春蕾,二传姚迪、丁霞,自由人林莉、王梦洁。

  今年的女排世界杯将于9月14日到29日在日本举办,共有12支球队参加。比赛采取单循环赛制,卫冕冠军中国队首战将面对韩国队。(完)

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐