您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐提前遭遇
2019-09-10 10:30:25 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  图为美国队8号球员H.BARNES (哈里森-巴恩斯)带球扣篮。中新社记者陈文摄

  中新网客户端北京9月10日电(王禹) 老迈的巴西男篮没能阻挡美国“梦之队”进击的步伐,相同战绩的捷克队凭借净胜分的优势,成为最后拿到晋级八强门票的幸运儿。但紧绷的神经依然不能有所放松,进入到残酷的1/4决赛,篮球世界杯就此展开新的篇章。

  经过10天的比赛,本届篮球世界杯的八强终于诞生,对阵形势也随之出炉。相较于西班牙对战波兰和澳大利亚迎战捷克的下半区,有夺冠热门美国和塞尔维亚坐镇的上半区,无疑更为险象环生,两支球队也有望在半决赛就提前上演“火星撞地球”般的对决。

  实力强大的塞尔维亚以90-47战胜波多黎各。图为塞尔维亚球员马扬诺维奇(中)篮下封盖。中新社记者张畅摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐