您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
姚明一个字回应男篮失利 寄望资格赛
2019-09-09 13:43:53 来源:北晚新视觉网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国男篮无缘东京奥运直通门票,男篮对非洲劲旅尼日利亚队的比赛,让球迷心疼易建联。对于中国男篮的失利,姚明赛后表示有一丝希望就不会放弃,我承担全部责任。

       在争夺2019男篮世界杯亚洲第一的关键之战中,中国男篮以73:86负于非洲劲旅尼日利亚队,以净胜分的劣势不敌伊朗队,无缘获得亚洲唯一一张直通东京奥运的门票,也恐将自中国重返奥运大家庭后首次失去奥运参赛资格。

  篮协主席姚明赛后表示:我辜负了全国人民的期待,我们还有6月份的资格赛,有一丝希望就不会放弃,我承担全部责任。

  9月8日,中国男篮在男篮世界杯排位赛中不敌尼日利亚男篮无缘直通东京奥运会资格,而伊朗男篮则是大比分战胜菲律宾男篮获得了直通2020年东京奥运会的资格。赛后,姚明在被问及若非要找一个人承担本次男篮世界杯失利的责任谁来承担,姚明回答称“我”。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐