您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
内部教学赛-国足7-0大胜恒大预备队 武磊艾克森登场
2019-09-06 09:03:27 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育9月5日报道:9月5日下午6点,中国国家男子足球队与广州恒大淘宝预备队在天河体育场进行内部教学赛。全场比赛结束,中国队以7:0战胜对手。

  本场比赛,艾克森和武磊都登场亮相,蒿俊闵担任场上队长,但国足官方并没有给出进球人员的具体名单以及比赛细节,从公开的图片来看,蒿俊闵、池忠国、杨旭、武磊、艾克森等都进行了比赛。

  国足将于9月8日飞抵马尔代夫,参加9月10日的世预赛亚洲区40强赛的首场比赛,本第一轮比赛中,关岛0-1不敌马尔代夫,菲律宾2-5叙利亚,国足本轮轮空。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐