您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
武磊与国足集训:为国效力义不容辞
2019-09-05 08:02:45 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国球员武磊能够在西班牙球队踢球,说明了他作为球员的优秀。如今备战世界杯预选赛,他火速回国归队集训,并表示为国效力,是义不容辞的责任。

       新华社广州9月3日电(记者 王浩明) 正备战卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛的国足3日继续在广州集训,刚刚在周末打了西甲联赛的武磊当日也赶到广州与球队汇合,这名国足的锋线尖刀表示,有信心打进世界杯,而为国效力,是义不容辞的责任。

  “世界杯一直是我们的梦想,上一届踢到最后还是有机会,但是差了一点,上一届的经验和冲击过程对我们有很好的帮助。这一届我们有很大信心,去实现这个目标和梦想。”武磊说。

  刚刚入选国足的归化球员艾克森此前接受采访时表示,自己会在场上帮助武磊进球。而武磊对能够与这位上港时期的老搭档再次配合充满期待。

  “不管在恒大还是上港,艾克森对球队的作用都很大,在上港我们很默契,他的特点能很好地帮助我,把我的特点发挥出来。这次国家队有他在,我真的非常开心。”武磊说。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐