您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
尤文4-3那不勒斯是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!
2019-09-02 08:05:00 来源:新浪  作者:
关注东北网
微博
Qzone

C罗庆祝进球

        尤文4-3那不勒斯上热搜榜了,那么尤文4-3那不勒斯是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样! 北京时间9月1日2时45分意甲第2轮开始1场重头戏,尤文图斯主场4比3绝杀那不勒斯。

  达尼洛替补出场便破门,伊瓜因攻破老东家球门。赫迪拉中楣。下半时,C罗将比分改写为3比0。马诺拉斯和洛萨诺连进两球。道格拉斯-科斯塔中框。迪洛伦佐追为3比3平。补时阶段,库利巴利自摆乌龙。

  感染肺炎的萨里依然没有在场边指挥,而是在球场隔离区观战,无缘直接面对老东家。德利赫特顶替膝盖重伤的基耶利尼,上演意甲首秀。其他位置没有变化,伊瓜因出战旧主。那不勒斯前锋米利克因伤缺阵,即将签约的略伦特还没有出场资格,梅尔滕斯出任中锋,因西涅、鲁伊斯、卡列洪提供支援。从埃因霍温加盟的洛萨诺打替补。

  开场4分钟,阿莱士-桑德罗左路直传,马图伊迪脚后跟做球,C罗禁区边缘左脚轰门被梅雷特封出。

  因西涅禁区左侧回做,阿兰禁区弧顶大力抽射被斯琴斯尼飞身化解。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐