您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
曼联宣布桑切斯加盟国米 租借一年不含买断条款
2019-08-30 09:58:13 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间8月30日凌晨,曼联官方宣布桑切斯加盟国际米兰,他的转会方式为租借,租借合同到2020年夏天到期。

  曼联官方声明中写道:“我们确认桑切斯租借加盟国际米兰,租借合同到2020年6月30日到期。祝他在意大利好运!”

  意大利天空体育透露,国际米兰将会承担桑切斯大约600万英镑的工资,约合每周12万英镑,这意味着曼联将需要支付桑切斯的大部分薪水。按照目前的合同,桑切斯在曼联的固定周薪在40万英镑左右。

  2018年1月,曼联用姆希塔良将桑切斯从阿森纳平换来,红魔给他开出了英超第一高薪。加盟曼联至今,桑切斯为红魔出场45次,攻入5球,表现远远不及人们预期。

  多家媒体透露,桑切斯的租借合同中不含买断条款,而他和曼联的合同到2022年夏天才到期,如何清洗桑切斯,还将会是困扰曼联的难题。

  (小九)

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐