您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
曼联甩掉桑切斯!500万欧租借国米达协议 无买断条款
2019-08-28 09:59:38 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育8月28日报道:

  距离转会窗口关闭只剩下几天时间了,曼联终于甩掉了桑切斯。据BBC报道称,曼联已经和国米谈妥了桑切斯的租借。在新赛季中,桑切斯将以租借形式为蓝黑军团效力。

  据著名经纪人迪马济奥透露,在租借费方面,国米将会向曼联支付500万欧元。在租借合同中,没有买断条款。这也就意味着,如果国米想要在明夏买断桑切斯的话,需要和曼联重新谈判其转会费。

  在个人待遇方面,国米拒绝全额承担桑切斯40万英镑的周薪。而为了尽快送走桑切斯,曼联最终决定承担起部分工资。宁可贴钱也要送走桑切斯,曼联算是下了血本。

  迪马济奥指出,桑切斯将在今天接受国米体检。不出意外的话,这笔交易将会很快达成。桑切斯成名于乌迪内斯,在被视为曼联史上最水7号之一之后,智利人能否在成名地意甲找回状态?

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐