您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
胡尔克累计2黄下轮停赛 上港无最强大腿晋级悬了?
2019-08-28 09:42:45 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育8月27日报道:

  上海上港在上半场0-2落后的情况下,下半场凭借胡尔克的两次点球得分,与浦和红钻2-2战平。由于累计2张黄牌,胡尔克不得不缺席亚冠8强战次回合的关键战役。在没有了胡尔克的情况下,上港该怎么办呢?

  根据亚冠规则规定,淘汰赛累计2黄自动停赛一场。在1/8决赛两回合中,石柯、胡尔克、魏震、李圣龙、贺惯5名球员都身背1黄。如果上述5名球员在1/4决赛首回合中吃牌,那么将缺席次回合比赛。

  全场比赛,上港仅有1名球员吃牌,那就是胡尔克。很遗憾,胡尔克恰恰就是上港最应避免吃牌的5名球员之一。在上半场补时阶段,胡尔克是对槙野智章犯规,主裁判哈桑向前者出示了黄牌。客观地说,胡尔克上半场比赛情绪有些失控,这张黄牌完全可以避免。

  但在下半场比赛中,胡尔克两次主罚点球命中,帮助上港将比分扳为2-2平。可以说,胡尔克也算是功过相抵。但次回合,上港在缺少了队长的情况下,该怎么踢呢?

  首回合2-2的比分,这意味着上港次回合要在90分钟内解决战斗,必须打出3-3或以上的平局,取胜也可以晋级到东亚区决赛。但,无论是3-3以上的平局还是取胜,前提是:必须要有进球!

  胡尔克本赛季亚冠为上港打入6球,并有2次助攻,是亚冠队内头号射手。胡尔克无法出战次回合比赛,现阶段最有可能的是吕文君取而代之。当然,次回合比赛将在9月17日进行,时间尚早,这期间还有可能发生一些变故。但无论如何,胡尔克的缺阵对上港的影响是非常大的。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐