您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
欧超杯-马内双响 利物浦点球战总分7-6胜切尔西
2019-08-15 11:02:34 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  利物浦点胜夺欧超杯

  北京时间8月15日03:00(土耳其当地时间14日22:00),2019年欧洲超级杯在伊斯坦布尔的贝西克塔斯公园展开角逐,利物浦总分7-6险胜切尔西。吉鲁先拔头筹,马内梅开二度,若日尼奥点球扳平。双方120分钟内2-2平。亚布拉罕点球大战中射失,利物浦5-4胜出。红军第4次夺得欧洲超级杯。

  这是超级杯首次在两支英格兰球队之间进行。第6次参与超级杯的利物浦期待第4次夺冠,而切尔西此前3次参赛仅在1998年夺冠。这是两队历史上第182次交手,此前利物浦77胜41平63负占据优势。切尔西近4次杯赛对阵利物浦取得3胜1平。两队欧战历史交锋10场,切尔西3胜5平2负稍占上风。

  利物浦英超首轮4比1大胜,阿德里安替换受伤的阿利松首发,马内、张伯伦、米尔纳和马蒂普轮换出场。切尔西上周0比4惨败于曼联,坎特、吉鲁和普利西奇轮换出场。法国女主裁弗拉帕特率领女性团队执法本场比赛。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐