您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
复古风!开拓者迎来50年队庆 将改变地板配色
2019-08-14 11:13:54 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  利拉德

  北京时间8月14日,波特兰开拓者队官方宣布,作为球队50周年纪念的一部分,2019-20赛季的主场将会采用复古的风格,带领球迷们回到1970年,也就是球队建队后的第一个赛季。

  两端底线将分别有“Portland(波特兰)”和“Trail Blazers(开拓者)”的字样,字体也由之前的基础字体升级为小写的复古字体。板凳席对面的边线将增加“Ripcity est.1970(撕裂之城建队于1970)”。

  此外球场的视觉效果还有一些明显的变化,大部分都与地板的颜色有关。此前三分线内颜色较浅,而其他位置颜色较深的设计进行了更改,现在的硬木区域统一为一种颜色。油漆区的颜色更趋近于白色,同时罚球线上方则用红色代替。

  值得一提的是,为了体现可持续发展的理念,这套配色的地板完全来自于上赛季地板的重新喷涂。全新配色的主场地板将会在今年季前赛中迎来首次亮相,也就是北京时间10月9日主场迎战丹佛掘金的比赛。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐