您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
洛瑞退出美国男篮 “退队潮”还在继续
2019-08-13 15:53:10 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  由于左手大拇指伤势,洛瑞宣布退出美国男篮训练营。

  洛瑞无奈宣布退出美国男篮。图/社交媒体

  美国男篮的“退队潮”还在继续。不同于其他因备战新赛季、担心受伤而退出的球星,新科总冠军猛龙核心后卫洛瑞今晨宣布选择退出,确实有些无奈。

  据美国媒体报道,由于左手大拇指伤势,洛瑞将退出美国男篮训练营。随后不久,洛瑞在个人社交媒体上确认了这一消息,“我希望能恢复健康,然后代表美国男篮出战,但目前我还不被允许参加任何篮球相关的活动。”

  据了解,早在上赛季季后赛半决赛与76人的“抢七大战”中,洛瑞便遭遇左手大拇指脱臼,总决赛期间也一直带伤上阵。在众多大牌球星纷纷退出的情况下,有伤在身的洛瑞始终希望自己能够随队征战世界杯。

  7月18日,洛瑞接受了左手大拇指修复手术,并在随后积极恢复。不久前,美国男篮训练营开营,洛瑞也如期前来报到。“我真的希望能及时康复,为美国男篮争夺一块金牌。我热爱为美国男篮而战,但我现在只能宣布退出,然后在家里为他们加油。”由于伤势没有及时恢复到可以打比赛的程度,洛瑞遗憾退出训练营。

  随着洛瑞的退出,美国男篮训练营还剩15名球员,其中,仅有沃克、米德尔顿、布鲁克·洛佩斯有过参加全明星赛的经历,其余多为进入联盟不久的新星或者NBA各支球队中的角色球员,“梦之队”卫冕本届世界杯的前景并不乐观。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐